Zum Inhalt springen
Aktuelle Seite: Viel mehr als nur Fleischersatz
Cover von Bio Magazin Viel mehr als nur Fleischersatz

KOCHEN MIT TOFU

Viel mehr als nur Fleischersatz

Für manche gilt Tofu als geschmacklos, gummiartig und optisch unattraktiv. Doch spätestens nach einer Misosuppe mit softem Tofu als Einlage oder einem knusprig gebratenem, zuvor mariniertem festem Tofu weiß man einfach, dass in den unscheinbaren Blöcken sehr viel mehr steckt. Wir haben drei Rezepte für „Torten“ mit Tofu!

Im Bild: Sauerkraut-Tarte mit Trauben und Räuchertofu.

Die Rezepte stammen aus dem Buch:

Tasty Tofu und Tempeh
In 55 Rezepten zeigt Erfolgsautor Martin Kintrup die ganze kulinarische Bandbreite von Tofu und Tempeh auf. Alles, was man zum Nachkochen braucht – Basiswissen  und die besten Tofu- und Tempehsorten – findet sich auf einen Blick in der Einleitung.
Und auf alle, die beim Kochen Lust auf mehr bekommen haben, warten im Manufaktur-Kapitel detaillierte Step-by-Step-Anleitungen zum Selbermachen von Tofu und Tempeh. Erschienen 02/24 im ZS-Verlag München, 176 Seiten gebunden, ISBN 978-3-96584-367-7, Preis € 26,50

Weiter geht es in der aktuellen Print-Ausgabe.
Fuss ...